当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于对境外组织在我市开展活动情况进行调查摸底的通知
2018-05-21 16:02   审核人:

关于对境外组织在我市开展活动情况进行调查摸底的通知


各县区民政部门,各市管社会组织:
   《境外非政府组织境内活动管理法》于2017年1月1日正式实施,为全面掌握境外非政府组织活动情况,省社会组织管理局决定对境外组织机构活动情况进行全面调查摸底,现就我市有关工作通知如下:
   此次调查内容包括2017年以来市、县两级社会组织与所有境外组织机构开展交流合作的项目。境外组织机构包括境外非政府组织在内的所有境外组织机构,不包括营利性公司法人。此次调查摸底自2018年5月21日至6月8日,调查摸底工作要求认真、细致,调查内容翔实、准确。
   (一)请各县区民政部门组织各县区社会组织认真填写《境外组织机构开展合作交流项目登记表》(附件1,有多个项目的每个项目一张表格),汇总情况后于6月11日前,将《境外组织机构开展合作交流项目汇总表》(附件2,没有相关情况请报“无”)纸质版加盖单位公章后扫描的电子版和excel格式电子表格发送市民管局指定邮箱。
   (二)请各市管社会组织认真填写《境外组织机构开展合作交流项目登记表》(附件1,有多个项目的每个项目一张表格)和《境外组织机构开展合作交流项目汇总表》(附件2,没有相关情况请报“无”),于6月11日前将附件1和附件2纸质版加盖单位公章后扫描的电子版和excel格式电子表格发送市民管局指定邮箱。
   联 系 人:王  平 7200932
   电子邮箱:
sdlyshzz@126.com
   附件1:《境外组织机构开展合作交流项目登记表》
   附件2:《境外组织机构开展合作交流项目汇总表》


                     临沂市民政局  
                     2018年5月21日  

 

附件【境外组织机构开展合作交流项目汇总表.xlsx已下载
附件【境外组织机构开展合作交流项目登记表.xlsx已下载
关闭窗口