当前位置: 首页>>通知公告>>正文
公开招聘讲解员的公告
2018-07-04 15:57   审核人:

沂蒙革命纪念馆
临沂康泰教育咨询服务有限公司
公开招聘讲解员公告


    沂蒙革命纪念馆是经中共中央办公厅、国务院办公厅批准成立的综合性革命纪念馆,是传承沂蒙老区光荣传统的重要载体,是开展党性教育的重要阵地。为充实红色讲解员队伍,加强宣讲力度,更好地传承红色基因、弘扬沂蒙精神,经研究,现联合临沂康泰教育咨询服务有限公司(隶属山东省总工会职工教育培训基地临沂红色基地办公室)面向社会公开招聘讲解员。具体招聘条件如下:
   一、资格条件
   1、具有中华人民共和国国籍,政治可靠,具有强烈的责任心、事业心、对党忠诚。
   2、身体健康,五官端正,形象气质佳,有较强的演讲能力,取得普通话水平测试二级甲等及以上证书。同等条件下具有讲解、主持工作经历和才艺突出者优先考虑。
   3、具有国家计划内招生的全日制普通高等院校大学专科及以上学历,专业不限。同等条件下所学专业为播音与主持、播音与主持艺术、播音、播音学、主持艺术的优先考虑。
   4、年龄25周岁以下(1993年7月1日以后出生)。
   5、符合应聘岗位所需的其他条件:女性身高163cm-170cm,男性身高175cm-183cm。
   二、报名与考试
   1、报名时间:2018年7月4日至11日,上午8:30—12:00;下午2:00—5:00。报名地点:沂蒙革命纪念馆宣教部。
   2、报名方法:报名时填报《报名登记表》(一式2份),《诚信承诺书》(一式1份),交一寸近期免冠彩色照片2张,持个人身份证、毕业证、学位证、普通话证书原件及复印件(复印件各1份)。
   3、考试时间:7月13日。考试地点:沂蒙革命纪念馆。
   三、考试原则与步骤
   1、原则。按照“公开、平等、竞争、择优”的原则面向社会公开招聘。
   2、步骤。分命题演讲测试、模拟讲解测试和才艺展示三个步骤进行。
   四、聘用及待遇
   1、对拟聘用人员进行岗前培训,培训、试用期为三个月,培训、试用期内不合格的,取消聘用资格。
   2、培训考核合格后与临沂康泰教育咨询服务有限公司签订劳动合同,在沂蒙革命纪念馆从事讲解工作,由沂蒙革命纪念馆统一管理。
   3、试用期内,每人每月发放生活补助2000元。试用期满,经考核合格的,依据国家《劳动合同法》正式签订《聘用劳动合同》,月基础工资3000元+五险一金。
   五、其他
   1、应聘人员应保持通讯畅通,因本人原因影响招聘的,责任自负。
   2、咨询电话:0539—7202556/7200986/8118890。


                                    沂蒙革命纪念馆
                             临沂康泰教育咨询服务有限公司
                                     2018年7月3日

关闭窗口