当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
我市走访慰问“临沂舰”官兵
2018-05-21 10:49   审核人:

   5月18日,市委常委、统战部长边峰带队走访慰问“临沂舰”官兵,并为他们送去慰问品。

    边峰首先代表临沂市委、市政府和千万沂蒙老区人民向“临沂舰”全体官兵致以诚挚的问候,并登上“临沂舰”参观,仔细听取了“临沂舰”相关情况介绍。边峰表示,近年来,临沂市委、市政府高度重视双拥工作的开展,大力发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,以高度的政治责任感全力支持部队建设。“临沂舰”是以“临沂”命名的海军导弹护卫舰,是我市一张靓丽的城市名片。我市将继续发扬爱国拥军的光荣传统,密切军政关系,增进军民团结,努力为我国国防和军队建设作出新的更大贡献。

    部队领导表示,将继续发扬沂蒙精神,坚定党的群众路线,充分发挥“临沂舰”的平台作用,将临沂的拥军情转化为部队搞好自身建设、提高战斗力的动力,不辜负老区人民的期望,把“临沂舰”打造成临沂市的一张靓丽名片,让沂蒙精神在辽阔大洋上继续传承和发扬。
   市民政局党组书记、局长孙百迎,市民政局党组成员、双拥办主任刘军等随队走访。

关闭窗口