当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
市民政局孙百迎带队到"第一书记"派驻村蒙阴县常路镇大张台村开展活动
2018-06-22 15:13   审核人:

    6月21日,市民政局党组书记、局长孙百迎带领民政局县级干部到"第一书记"派驻村蒙阴县常路镇大张台村现场办公,开展结亲连心和结对共建活动,并对今后工作进行了调研。


     孙百迎一行根据市委结亲连心要求,分别走访了结亲连心户,为生活困难家庭发放价值万余元的米面油等食品。每到一处,县级干部们都与联系户心贴心地聊家常,倾听心声,了解实际情况,并送上联系卡以便今后联系。孙百迎走访中,嘱托驻村“第一书记”,驻村工作一定要结合村的实际情况,找准路子,具体工作中做到“以点带面,重点突破”,为下一步工作迅速打开新局面。


     随后,在常路镇政府会议室召开了座谈会,市民政局"第一书记"万红娟汇报了入村后的工作开展情况,镇党委书记龚安详介绍了常路镇基本情况,提出共建意向。孙百迎对"第一书记"入村后的工作开展情况给予了充分肯定,要求下一步要按照工作计划重点加快推进社区服务中心、煎饼产业园的建设。与常路镇结对共建工作,要发挥民政职能优势,加强调查研究,将公益性公墓、社区建设、帮贫济困等共建项目,做实做好,做成精品,让群众从中真正得到实惠。


    王彦、乔守金、李长征、郑凡节、王月敏、刘军、孙孝建、徐骋、刘秀芹、王洛军、郗碧霄、刘静等参加活动。蒙阴县委书记王皓玉,县委副书记、县长王丽云,县委常委(挂职)、市派蒙阴工作组大组长刘洪涛等陪同。

关闭窗口