当前位置: 首页>>民政新闻>>民政要闻>>正文
市领导带队走访慰问孤残儿童
2018-05-30 15:21   审核人:

   “六一”儿童节即将到来,5月29日上午,市领导冯安、刘淑秀带领市妇联组织女领导干部、女企业家以及社会爱心人士到临沂市儿童福利院看望孤残儿童,给他们送去慰问品和节日祝福。

    一行人先后查看了康复区等儿童生活场所,详细询问了孩子们的生活、饮食和身体状况,与孩子们亲切交流、游戏互动,并送去由市女企业家协会等捐赠的现金和儿童用品。在观看了孩子们的文艺表演后,社会爱心人士为孩子们提供了义诊查体、康复推拿、理发等志愿服务。近年来,市委、市政府高度重视妇女儿童事业发展,把儿童工作纳入全市经济社会发展总体规划,先后制定出台了一系列政策制度,儿童的成长环境得到不断优化。
   参观后,一行与孩子们一起包饺子、包粽子,其乐融融,温馨有爱。
   市民政局党组书记、局长孙百迎,市民政局党组成员、副局长刘湘德等陪同。

关闭窗口