当前位置: 首页>>民政新闻>>民政要闻>>正文
市局机关组织科级以下党员干部和公职人员参加党纪法规和德廉知识测试活动
2018-08-31 16:02   审核人:

    近日,市民政局机关组织开展了科级及以下党员干部和公职人员党纪和德廉知识测试。通过测试,进一步引导了党员干部、公职人员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化党纪法规和德廉教育,促进了党员干部、公职人员自觉遵纪守法、崇廉尚德。


     自接到活动通知以来,市民政局领导高度重视,成立测试领导小组,讨论并通过《科级以下党员干部和公职人员党纪法规和德廉知识测试实施方案》。为便于系统学习,由局机关统一购买了《党纪法规和德廉知识学习测试题》一书,发放给参加测试人员。与此同时,通知参考人员在市纪委(监委)网站党纪法规和德廉知识考试专栏进行模拟测试训练,做到线上与线下学习并重,知识水平不断提高。
    测试当日,局测试领导小组精心组织,现场巡视,确保了测试工作有序、规范。本次测试共有35人参加(党员23人,公职人员10人),测试人员成绩全部合格,31人通过90分以上.

关闭窗口