当前位置: 首页>>民政新闻>>民政要闻>>正文
市民政局组织机关支部党员赴临沂市廉政教育馆进行廉政教育
2018-11-30 13:48   审核人:

   为进一步加强党风廉政教育,筑牢党员干部拒腐防变思想防线,提高廉洁自律意识,11月29日,市民政局组织机关支部党员赴临沂市廉政教育馆,接受了一次反腐倡廉的思想洗礼。

    活动中,大家依次参观了“琅琊清风廉韵悠悠、红色廉政薪火相传、从严治党利剑高悬、前车之鉴警钟长鸣、不忘初心牢记使命”五个展区,并在党旗下重温入党誓词。一句句廉政话语,醍醐灌顶;一幅幅警示画面,触目惊心;一段段悔过视频,撕心裂肺。真实的案例让大家真切感受到贪腐者痛彻心扉的悔罪声,违纪违法人员的忏悔书直观地告诫党员干部筑牢拒腐防变思想防线,时刻不能松懈。

    参观学习后,大家纷纷表示,要以此次廉政教育学习为契机,吸取深刻教训,知戒律、明底线、重警醒、严自律,坚持理想信念宗旨“高线”, 在今后的工作中严守党风党纪,不断加强政治理论学习和自身修养,强化廉政意识,筑牢反腐倡廉思想防线。常怀律己之心,常思贪欲之害,踏实做事,干净做人。扎实做好自己的本职工作,努力践行“忠诚、干净、担当”,永葆共产党员先进性,为民政事业乃至全市经济社会的快速发展做出自己应有的贡献。

 

关闭窗口