当前位置: 首页>>民政新闻>>民政要闻>>正文
我市开展2018年度公益性捐赠税前扣除资格确认工作
2018-12-05 14:32   审核人:

    为做好2018年度公益性捐赠税前扣除资格确认工作,根据《关于公益性捐赠税前扣除资格确认审批有关调整事项的通知》(鲁财税[2016]13号),市民政局发布有关公益性捐赠税前扣除表格报送有关事项公告。
    公告要求,各市管社会组织登录临沂市民政局网站通知公告栏(
http://mzj.linyi.gov.cn/tzgg.htm),查看通知,填写《公益性社会组织公益性捐赠税前扣除资格情况表》(见附件1),于12月20日前将加盖印章的扫描件发送至市民政局民管局(mzj_mgj@ly.shandong.cn),并将加盖印章的纸质表送市民政局民管局(地址:北京路13号市民政局办公楼511房间,联系电话:7200932)。
    各县区民政部门登记管理的社会组织,根据《通知》规定的确认程序,由县区财政局、税务局、民政局联合确认填写2018年度《公益性社会组织公益性捐赠税前扣除资格确认名单汇总表》(见附件2),于12月20日前由县区财政局报送市财政局,县区民政局同时将加盖印章的扫描件报市民政局民管局(邮箱:
mzj_mgj@ly.shandong.cn)。
    据了解,慈善组织将优先获得公益性社会组织公益性捐赠税前扣除资格。

关闭窗口