当前位置: 首页>>民政新闻>>民政要闻>>正文
市社会福利中心荣获临沂市养老护理员职业技能竞赛团体一等奖
2019-08-16 13:28   审核人:

    8月14日,临沂市“凯旋杯”第二届养老护理员职业技能竞赛举行,市社会福利中心荣获团体一等奖。

    此次比赛,市社会福利中心选派了房丹、曾佳、咸银梦和屈金丽4名优秀养老护理员参加竞赛。竞赛分为方案设计和综合实操两项内容,经过激烈  地比拼,市社会福利中心4名参赛选手以娴熟精湛的技能和积极向上的风貌,包揽了竞赛前4名,其中个人特等奖3名,个人一等奖1名,也因4名选手的优秀表现荣获了团体一等奖的荣誉称号。

    近年来,市社会福利中心为了能给收养人员提供更优质的服务,借助标准化试点建设工作的开展,创新了“Nurse+N”人才培训模式,即护理技能+多项专业技能培训模式,由荣获“全国技术能手”称号并取得国家职业技能鉴定培训师资资格的庄园同志牵头,创新性地将养老护理技能竞赛培训工作打造成亮点标准,该标准将复杂的养老护理竞赛操作项目规范化,能够让工作人员通过竞赛培训更快地掌握知识要点和实操技能,并应用到实际工作中去。


关闭窗口