当前位置: 首页>>民政新闻>>县区信息>>正文
平邑县民政局开展“关爱孤儿寒冬送暖”活动
2018-02-13 09:23   审核人:

127日至28日,平邑县民政局“大爱民政”爱心志愿者协会开展“关爱孤儿、寒冬送暖”活动,为全县122名孤儿送去了慰问金、棉被及米面等生活用品,完善了全县孤儿档案信息,为政策精准落实和后续针对性救助提供了有力依据。除本次活动外,平邑县民政局在春节前还将开展走访慰问特困家庭、特困重点优抚对象等活动。

自“大爱民政”爱心志愿者协会成立以来,平邑县民政局充分发挥志愿者协会的灵活组织形式,通过实地走访慰问各类民政服务对象和困难群众,作为民政工作的有力补充和联系服务群众的有益形式,发挥党员带头和先锋模范作用,拓宽“大爱民政党建先锋”品牌创建渠道,不断提升平邑民政队伍的凝聚力和民政工作的社会影响力,在做好民政行业扶贫的同时,发挥团队力量、动员社会力量积极参与扶贫攻坚行动,持续巩固扶贫成果,带着强烈的政治使命感和工作责任感,带着群众的热切期望,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

关闭窗口