当前位置: 首页>>民政新闻>>县区信息>>正文
平邑民政系统开展不忘初心、牢记使命献礼七一文艺汇演
2019-07-02 10:51   审核人:

    为庆祝中国共产党建党98周年,宣传党的光辉历程和丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风,引导全县民政系统广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,6月28日,中共平邑县民政局机关委员会、中共平邑县社会组织委员会联合在县广播电视台6楼演播大厅开展了平邑民政系统“不忘初心、牢记使命”献礼七•一文艺汇演暨表彰大会。

    中共平邑县民政局机关委员会、中共平邑县社会组织委员会书记刘涛同志为本次汇演致辞,向全体党员干部职工表示问候,向受到表彰的先进党组织和先进个人表示祝贺,与大家一同回顾党的光辉历程、民政工作中取得的丰硕成果,鼓励大家坚定信念、接续奋斗、奋楫扬帆,开创民政工作新局面。

    文艺汇演以“不忘初心 牢记使命”为主题,演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,随后,舞蹈《绽放》《茉莉花》,歌伴舞《绒花》《贴心人》,合唱《团结就是力量》《中国中国,鲜红的太阳永不落》,歌曲《为了谁》《五星红旗》《军港之夜》《珊瑚颂》《最美的歌儿献给妈妈》《打靶归来》诗歌朗诵《党旗下》《光辉的旗帜下》《我自豪,我们是民政人》等精彩节目依次登台。熟悉的音律、激扬的乐曲、欢快的舞蹈,演出人员在这一系列讴歌党、讴歌国家、讴歌人民、讴歌英雄的节目中用最真挚的情感表达着对党的美好祝福。

    汇演中间颁发了平邑民政系统优秀党员、党员先锋岗、优秀党支部、“学习强国”平台学习优秀奖等。


    不忘初心跟党走,牢记使命再出发。此次活动的开展,坚定了民政系统全体党员干部职工的理想信念,增强了凝聚力、向心力,激发了争先创优的热情,展示了民政人的风采。下一步,民政系统全体党员干部职工将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到工作中去,向群众倾力递交满意答卷。


    本次汇演邀请县委宣传部、县直机关工委、团县委、县总工会、县妇联、县退役军人事务局领导担任颁奖嘉宾。各镇(街道、开发区)民政系统全体工作人员、中共平邑县社会组织委员会相关人员参加本次汇演。


关闭窗口